Neue Trikots für unsere E-Jugend

Unsere Kids sind in guter Form, seit einigen Wochen spielen wir auch wieder Turniere oder Freundschaftsspiele am Wochenende. Nun soll der Fleiß und die Arbeit auch belohnt werden. Dank der Kreuzfahrtlounge in Apensen, dem Arbeitgeber von Tina Abel, Mama von Eli Joel, haben die Kids nun eine neue Ausstattung an Trikots für die zukünftigen Spiele. Heute durften die Kids die neue Kleidung auf Herz und Nieren prüfen. Fleiß, Schweiß und Schmutz haben sie bereits Stand gehalten, denn niemand wollte das neue Trikot nach der Anprobe mehr ausziehen. Nun steht die erste Wäsche an, damit die neue Ausstattung zum nächsten Spiel wieder einsatzbereit ist. Wir sagen Dankeschön an die Kreuzfahrtlounge | Schiffe und Kreuzfahrten und freuen uns auf die kommenden Erfolge, mit der neuen Ausstattung.